제주도 여행 하면서 가본 맛집중하나인
수우동 후기를 적어보겠습니다
수우동은 예약을 하고 가야합니다
저는 전화로 예약을 한후 방문했습니다
초록초록한 건물 외관
테이블워에 주차안내랑 예약안내가 써져있는
종이가 있다
메뉴판도 있다
우동이 주메뉴같다
사진으로 나와있는 메뉴
안내받은 자리로가니 2인으로 세팅이 되어있다
수요미식회에 나왔다는 자작냉우동
가격은 11,000원이다
반숙 계란 튀김과 어묵튀김들이 올라가있다
처음에 면을 먹어보고 놀랬다....
엄청 쫄깃하고 진짜 길었다
이런 우동면은 처음이야....
그 다음은 수우동 가격은 8,000원이다
이건 가쓰오부시? 맛이 굉장히
진한 따뜻한 우동이였다
역시나 면은 길고 쫄깃했으나
육수가 따뜻하니 오래가지 못했다
수제 등심 돈가쓰 14,000원
튀김도 바삭하니 우동과 함께 먹기 좋았다
소스도 약간 특이했다
방송에 나와도 맛없던곳들이 많아서
기대안하고 갔는데 의외로 너무 맛있어서 놀랬다
그리고 바다가 보이는 자리에앉아서 먹었는데
경치도 좋았다
끝
'먹다감_식당리뷰' 카테고리의 다른 글
맛있다고소문난 푸라닭고추마요를 배달시켜봤다 (0) | 2020.12.24 |
---|---|
[방화동칼국수]김순옥들내음 방문후기 (0) | 2020.12.07 |
방화동 순대국밥집 청년순대국 후기 (0) | 2020.12.01 |
제주구좌읍맛집 산도롱맨도롱 갔다왔어요 (0) | 2020.11.25 |
방화역 술집 버들골이야기 방문후기 (0) | 2020.11.20 |